Kategori

HEADLINE NEWS

Subscribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Kapospam Tanjung Raya dan Personel Lantas Polsek Pontianak Timur Mediasi Perkara Laka Lantas, Selesai Secara Kekeluargaan


Www.Warta86.com,-Pontianak, Polda Kalbar – Kapospam Tanjung Raya Iptu Sugeng bersama Personel Lalu Lintas Polsek Pontianak Timur berhasil memediasi perkara kecelakaan lalu lintas (Laka Lantas) yang terjadi di wilayah Tanjung Raya. Peristiwa tersebut melibatkan dua kendaraan yang bersenggolan, namun tidak menimbulkan cedera pada pihak-pihak yang terlibat.

(09/04/2025).


Proses mediasi berlangsung dengan lancar dan kondusif di bawah arahan langsung Kapospam Iptu Sugeng. Kedua belah pihak yang terlibat dalam insiden tersebut akhirnya sepakat untuk menyelesaikan persoalan secara kekeluargaan dan damai.


Kapolsek Pontianak Timur AKP Hery Purnomo, S.E., M.A.P., memberikan apresiasi atas penanganan yang cepat dan tepat oleh anggotanya dalam menjaga situasi tetap kondusif di tengah masyarakat.


“Kami mengedepankan pendekatan humanis dan kekeluargaan dalam menyelesaikan permasalahan di lapangan, selama masih memungkinkan untuk diselesaikan secara damai,” ujar AKP Hery Purnomo.


Upaya mediasi ini merupakan bagian dari komitmen Polsek Pontianak Timur dalam menciptakan keamanan dan kenyamanan masyarakat, khususnya selama momen-momen pengamanan arus mudik dan balik.



(humaspolsekpontianaktimur)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *